Демоно-колледж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы!

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Azura
поздно уже, я новую комнату создала

0

32

Кира
Ну если ты оттуда.))

офф: Лана, я всё. Вопросов нет. Хотя нет! Есть один!

Почему у нас в ролевой нет как такого сюжета? Тут довольно много персонажей с интересной биографией... Так зделайте нормальный сюжет, что бы игроки хоть как-то развлекались помимо праздников и поездок. Я бы предложил назначить кого-то мастером игры или пусть сами админы что-то мутят, но сюжет было бы здорово. Надо что-бы кто-то ставил игроков в нелепые ситуации (помимо меня), а так же водил вокруг пальца и наколял бы обстановку. Например зарегестрировать некое "Событие" и отписываться за него иногда. Например:
"Кира
Внезапно девушка могла почувствовать сильный запах дыма и вскоре ей должно стать тяжело дышать. Похоже, что лес горит."
А так же можно описывать и реакцию остальных учеников на происходящее, помимо игроков. Например кто-то заметил игрока в демонической форме на територии колледжа и побежал докладывать о этом директору. Можно так же закрывать некоторые локации, в данный момент этой локацией является долина татару, ибо она испепелена. Т.е написать, что локация уничтоженна (опять же жирным шрифтом) или что она теперь испепелена. Нападения какие-нибудь... Ну низнаю... Допустим волк в лесу напал на ученика. Т.е админ отыгрывает волка. А ещё было бы неплохо создать темку "Регестрация ботов и НПЦ", а так же тему "Квесты", что бы у игроков тоже была возможно поиграть как бы за мастера игры. Т.е он создаёт бота (временный персонаж, для какого-то сюжета, обычно является главным врагом в квестах) или если ему надо НПЦ. НПЦ может быть множество. Например мне стукнет в голову захвотить колледж и я создам отряд демонов подчиняющихся Киму. Их можно кромсать как хотите. Допустим я отыгрываю за них, что пять бесов напали на Сэма, (Естественно описываю как я за них напал на него) а он в свою очередь пишет как онотбился.
Я понимаю, что всё это прозвучало как предложение, но вопрос: "Почему у нас в ролевой нет как такого сюжета?" остаётся в силе!
А... И ещё вопрос... Как вы делите на курсы?)) Какого дьявола Цукунэ на 6-ом курсе, а я на третем, когда я мои посты в разы больше и граматнее, чем его)) Это уже вообще нечесно! Я играю лучше, а убивать его не имею права.)) Что за бред? xDD

0

33

Ким Караджи
офф: как не удивительно, много умных мыслей.
За мастера игры, я много раз предлагала, но похоже на это всем плевать. Если ув. админы сами не в состоянии проверять чужие посты, так пускай кого-то назначат. Потому, что я несколько раз сталкивалась с тем, что отыгрывали действия моего персонажа, с грубыми нарушениями и отклонениями в сторону Мэри Сью. Ну, никак, после контр атаки, противник не может отделаться лишь разбитой губой, а то вообще, увернуться.
И на счет курсов. Вы как-то определитесь, по какому принципу вы разделяете игроков и посветите в это модеров. Потому, что барышни, вытягивающие две строки, и то с натяжкой, не могут быть третьекурсницами и выше.

0

34

Ким Караджи
Я с тобой абсплютно согласен. Я предлогал пару из этих пунктов... но безрезультатно

Ким Караджи написал(а):

А... И ещё вопрос... Как вы делите на курсы?))

Кира написал(а):

И на счет курсов. Вы как-то определитесь, по какому принципу вы разделяете игроков

Мы принимаем игроков по его способностям и пробному посту. Откуда нам знать как игрок будет отыгрывать свою роль после принятия???

Ким Караджи написал(а):

Какого дьявола Цукунэ на 6-ом курсе,

На этот вопрос я не могу дать тебе ответа. Ступай с миром *пинками выставляет за дверь* :D

0

35

Сэм написал(а):

Мы принимаем игроков по его способностям и пробному посту. Откуда нам знать как игрок будет отыгрывать свою роль после принятия???

1. Блин! Че вы тупите? Способности должны быть в пределах разумного, а что-бы стать действительно сильным - это надо заработать ИМХО.
2. Так пишите просто принят. А уж какой курс - определяйте по игре человека в течении его первых пяти постов. )) Только как и до сего момента - держите распределение курсов в секрете

0

36

Ким Караджи написал(а):

Какого дьявола Цукунэ на 6-ом курсе,

Да по классовой дифиринциации он сильнее тебя ... и равен мне  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

0

37

Акеши написал(а):

а по классовой дифиринциации он сильнее тебя ... и равен мне

Да я уже где-то говорил, что это дискриминация общества.))

0

38

Ким Караджи
Так, Не кипитись чайник ты наш. Темы обсуждаються с админами. Думаю скоро ролка притерпит нехилые изменения (в лучшую сторону)

Всё. Не флудим

И предложения по улучшению ролки оставляем в теме "Ваши предложения"

0

39

Сэм
вы нарутально не много тупите. Не в обиду будет сказанно. Я долго наблюдала, как модеры проверяют анкеты и ставят первое, что в голову прийдет. Вы что, зря пробный пост поставили??? Да, конечно можено определять курс после того, как игроки напишут пару постов. Мда и если они со временем будут повышать свое мастерство, соответственно, и курс могут повысить.  А так. Тогда, назначте Мастера игры, чтоб он и курс выставлял и за постами следил

0

40

Кира написал(а):

ставят первое, что в голову прийдет

Ты уверена???

Кира написал(а):

Вы что, зря пробный пост поставили???

А ты не замечала разницу между пробным постом и игрой после принятия (отдельных игроков). Посты у нас обдуманные и проверенные на ошибки. Не упасть же в грязь лицом в собственной анкете. А на роле некоторым становиться поф. Я за неделю что модер знаешь сколько предупредительных ЛСок отослал...

Кира написал(а):

Мда и если они со временем будут повышать свое мастерство, соответственно, и курс могут повысить.

ПОВТОРЯЮ.  Этот и многие другие вопросы сейчас обсуждаются с администрацией.
Этот вопрос кстати уже решен ^^ . Отныне все новоприбывшие будут приниматься на первый курс и по ходу игры поднимать свой "левел".

Кира написал(а):

Тогда, назначте Мастера игры

Кто ему за это платить будет??? Мы следим за постами по мере возможности

0

41

Сэм написал(а):

Отныне все новоприбывшие будут приниматься на первый курс и по ходу игры поднимать свой "левел".

ооо.... а как тогда с курса на курс переход будет? или это тож еще пока что обсуждается?

0

42

Eri Ito написал(а):

ооо.... а как тогда с курса на курс переход будет? или это тож еще пока что обсуждается?

... ты сама ответила на свой вопрос.

0

43

Скажите пожалуйста, какой идиот поставил Лирэйк первый крус? Эта барышня пост на шестой пишет! Не верите, в кафе почитайте!
Так, что пожалуйста, поменяйте!

0

44

Кира
*сонно* В данный момент у нас распределяют только на 1 курсы...

0

45

Кира
*сонно* В данный момент у нас распределяют только на 1 курсы...

0

46

Azura
что за бред????
Азура, я прекрасно понимаю, что за игрой этой девочки никто смотреть не будет. Вы все нах забьете, а у нее так и останется первый курс! Не первый день тут!

0

47

Кира
*закатила глаза* У нас задумка по перестройке системы, которая будет выполняться на этой недели...

0

48

Привет. Вопрос наверное не к месту, но... А когда уроки начнутся? Лично мой персонаж жаждит новых знаний))) просто практически ни в одном кабинете не учителя, не учеников. Заранее благодарю за ответ.

0

49

Kirei Cheis
-_- Идет ПЕРЕСТРОЙКА.... Когда закончится соберем остатки учителей и начнем ^^

0

50

Ким Караджи написал(а):

Надо что-бы кто-то ставил игроков в нелепые ситуации (помимо меня), а так же водил вокруг пальца и наколял бы обстановку.

У меня дежа-вю или я это слышал? Х_х

Кира написал(а):

отклонениями в сторону Мэри Сью.

Дайте дефиницию поятия Мэри Сью. х_Х
Поскольку, зачастую этот ярлык вешают на всех начиная от мирных powerplayer'ов и заканчивая просто безграмотными и неканоническими персонажами.

Ким Караджи написал(а):

Какого дьявола Цукунэ на 6-ом курсе, а я на третем, когда я мои посты в разы больше и граматнее, чем его)

Поскольку он - канонический персонаж. х_Х

Сэм написал(а):

Отныне все новоприбывшие будут приниматься на первый курс и по ходу игры поднимать свой "левел".

Так себе решение. х_Х
Даже вариант с выводом по первым постам лучше. Х_х

Kirei Cheis написал(а):

Лично мой персонаж жаждит новых знаний))) просто практически ни в одном кабинете не учителя, не учеников.

В данный момент наиболее активные игроки занимаются активным разрушением старого порядка. Поскольку терпение множества участников к различным личностям, имен и ников которых они не называют, но имеют против них множество замечаний, лопнуло и они провозгласили аналог Черного Крестовый Поход, призванного принести смерть ложному Импе... неправильным с их точки зрения игровым моментам. Следовательно, в настоящий момент действия в ролевой относительно заморожены. Х_х

Однако... Я готов вас принять, приходите в мой кабинет *_*

Отредактировано Фибриццо (2008-09-22 20:39:43)

0

51

Фибриццо написал(а):

Так себе решение. х_ХДаже вариант с выводом по первым постам лучше. Х_х

Полностью поддерживаю
Зная нашу администрацию и организованность. Не в обиду будет сказанно, но и модеры не редко лажают.
Прекрасно все понимают, что за игрой новоприбывших никто смотреть не будет. Вы все нах забьете, а у них так и останется первый курс!
Поэтому. выставляйте курс сразу, хотябы после первых трех-двух постов
Потому что на этом форуме новая идея оценивания полная лажа!

0

52

Не кипишитэС... Сейчас немного тут разбарахлим и закончим эту тему. Будут введены ранги и курсы к ним ни какого отношения иметь не будут. Подробности позже

0

53

Ув. модеры!
У меня к вам такой вопрос:
Когда вы только начинали играть на роле, какого размера были ваши посты, как много смысла в них было вложено? Думаю, найдется мало тех, кто вытягивал больше трех строк в столбик и то с большим трудом. Так извините, пожалуйста, чего вы хотите от тех, кто только учится??? Я говорю не о моей сегодняшней стычке с Танико-чан, а о том, как вы оцениваете посты! Сильно умные? Вы писали эти посты, чтоб заставлять кого-то их переделывать? Вы вкладывали в них хоть каплю труда??? Кто вы вообще такие, чтоб судить??? Мастера, лин?

0

54

Я - дятел. Бывший, спасибо моим Мастерам. Первые посты были 8 строчек. На второй неделе игры - уже негласный минимум, 15. Напишу меньше - Мастера настучат по репе.
Ребят, ради вас же стараюсь. А вы еще и не понимаете ничего...

0

55

Taniko-chan
стараешься? А ты спрашивала других, нужны ли им твои старания? Ладно, ты сегодня на меня наехала, плевать. Но ведь я не одна такая! При всем том, что стаж письма у меня не маленький, и я пытаюсь улучшить его САМА! Без посторонней помощи! Хватит лезть в чужую работу! Ошибки - проверяйте, соблюдение норм - пожалуйста. Но не надо совать свои очаровательные носики в чужую кухню! Для тебя нет смысла в посте, а для Маши есть. И для Феди есть! Не нравится пост - не читай! А игрок уж сам разберется, есть связанность предложений в его посте или ноль! Не тупые тут сидим!

0

56

Кира, взгляд со стороны всегда нужен, не забывай об этом. И я, как Мастер Игры, должна за этим наблюдать. Я вас всех поднимать должна на новый уровень. Не нравится - не играй. Но я выполняю свои обязанности.
Вопросов больше не имейте, незабвенные.

0

57

Да ну вас в баню! Подниматели нашлись! Хотите, чтоб не было вопросов - не мешайте! А если уже и даете советы, то:
в личку -1
не со словами "переписывай пост"  - 2
Вы что, насильно меня будете заставлять переписывать, ща! Давайте советы, но учитывайте тот факт, что игроки сами должны выбирать: следовать советам или нет!

0

58

Кира, я указала на ошибку. Я не говорю переписывать весь пост, а только смягчить концовки предложений, устроить переходов побольше и получше, + с внешностью разобраться.
Все. Советы дадены, вперед и с песней.
Если человек не дурак, то он последует словам более опытного и запиханного Мастерами игрока. А если уж дебилы, которые считают, что до всего дойдут сами... Блин, у меня такой сэнсей замечательный, жалко только, что чуть поругались с ним.
Указывает на место ошибки. Говорит, что тут ошибка. Говорит, исправлять. Как - надо додумывать самой.

0

59

Кира
Так как я теперь официально модератор, что я думаю, временно - я могу ответить тебе на поставленные вчера вопросы.

Кира написал(а):

Когда вы только начинали играть на роле, какого размера были ваши посты, как много смысла в них было вложено? Думаю, найдется мало тех, кто вытягивал больше трех строк в столбик и то с большим трудом.

Мои первые посты были в 5-6 строк.)) Однако на меня всёравно ругались, ибо надо было не менее семи писать о_0 Я считаю, что 4-5 строк придумать проще простого и неважно новичек ты или нет. Между прочим контр вопрос... А сочинения твои новички в школах не пишут?))

Кира написал(а):

Так извините, пожалуйста, чего вы хотите от тех, кто только учится???

Лично я хочу, что бы ко мне прислушивались и старались совершенствоваться, как Darkline.

Кира написал(а):

Я говорю не о моей сегодняшней стычке с Танико-чан, а о том, как вы оцениваете посты!

Я так и думал, что это у тебя проблемы с постами, а не у новичков)))

Кира написал(а):

Сильно умные?

Да.

Кира написал(а):

Вы писали эти посты, чтоб заставлять кого-то их переделывать?

Я никогда не писал постов, что бы заставить их кого-то переделывать))) Как-то вообще не связанно у тебя получилось))

Кира написал(а):

Вы вкладывали в них хоть каплю труда???

Нет. Это же игра))
Между прочим ты только что вырозилась, как самый обыкновенный трудоголик)

Кира написал(а):

Кто вы вообще такие, чтоб судить???

Модераторы

Кира написал(а):

Мастера, лин?

Круче! Модераторы!

Кира написал(а):

Taniko-chan
стараешься? А ты спрашивала других, нужны ли им твои старания? Ладно, ты сегодня на меня наехала, плевать. Но ведь я не одна такая! При всем том, что стаж письма у меня не маленький, и я пытаюсь улучшить его САМА! Без посторонней помощи! Хватит лезть в чужую работу! Ошибки - проверяйте, соблюдение норм - пожалуйста. Но не надо совать свои очаровательные носики в чужую кухню! Для тебя нет смысла в посте, а для Маши есть. И для Феди есть! Не нравится пост - не читай! А игрок уж сам разберется, есть связанность предложений в его посте или ноль!

Бугагагагаг!!! Всегда знал, что ты истеричка, но не такой же степени))))

Кира написал(а):

Не тупые тут сидим!

:whistle:

Кира написал(а):

не мешайте!

Не мешать вам тупить? Да пожалуйста..)) Вот только когда встретимся в ролевой персонажами - я Кимом укажу на все твои ошибки, да так, что ты сгоришь от стыда и в следующий раз прислушаешся к совету страших.

0

60

Ким Караджи написал(а):

А сочинения твои новички в школах не пишут?))

без понятия, но не всем они удаются

Ким Караджи написал(а):

Лично я хочу, что бы ко мне прислушивались и старались совершенствоваться, как Darkline.

мало того, что ты хочешь. Спроси у других: а они хотят к тебе прислушиваться?

Ким Караджи написал(а):

Бугагагагаг!!! Всегда знал, что ты истеричка, но не такой же степени))))

может быть

Ким Караджи написал(а):

Не мешать вам тупить? Да, пожалуйста..)) Вот только когда встретимся в ролевой персонажами - я Кимом укажу на все твои ошибки, да так, что ты сгоришь от стыда и в следующий раз прислушаешься к совету старших.

Вперед и с песней!

Ким Караджи написал(а):

Я так и думал, что это у тебя проблемы с постами, а не у новичков)))

вовсе нет, просто наезд Азуры на какого-то игрока стало последней каплей, у фонтана кажется

Ким Караджи написал(а):

Между прочим ты только что выразилась, как самый обыкновенный трудоголик)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Вопрос специально для тебя (давно хотела спросить):
У тебя комплекс неполноценности?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC