Демоно-колледж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Демоно-колледж » Окрестности колледжа » Автобусная остановка


Автобусная остановка

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

Амая сидела в автобусе с скучала. Во-первых, когда едешь, надо сидеть на месте, а активная как ветер девочка этого не любила. Во-вторых, в автобусе никого не было и у нее начало появляться подозрение, что учеников привозят по одному. Но не успела она выйти из автобуса, как перед ее глазами появилась толпа народа... Но лишь присутствие одного человека заставило появиться на ее губах абсолютно счастливой улыбки и броситься к нему. Братик! Неужели он? Так скоро я его нашла! А мне казалось, что мы встретимся только в школе... Не известно, как она ухитрилась споткнуться на ровном месте, но это факт - девочка полетела на землю, больно ударившись коленкой и ладонью. Из глаз потекли слезы - ей было больно... Ветра взвыли где-то вдали, но только чудом можно было назвать то, что на остановке на появился ураган локального масштаба.
Братик... всхлипнула Амая. Ей было все равно, что рядом другие демоны... Она смотрела на брата... Коленка ныла, на ней появлялся синяк и выступила немного крови, а ладонь была вся испачкана, но все-таки цела. Но Амая не поднималась с земли, смотря на фигуру брата, которого в живую видела первый раз.
Братик... и ветерок донес голос Амаи до ушей Эшлера... Братик... Это ведь ты, правда? Подойди... Мне больно... Ты ведь будешь рядом со мной? Я знаю, что ты - полукровка... И я буду тебя защищать. Честно-честно! Я могу, я сильная... Только подойди... Брат... Братик... рука девочки сжала кулон на шее. Слеза, скатившись с щеки, упала на землю...

0

32

Битва развернувшаяся на остановке, нисколько не заботила Эшлера.
Он мог вмешаться и раньше, но наблюдать за прекрасными дамами в ярости, готовыми порвать друг друга, ммм было слишком заманчиво, чтобы отказываться от такого представления.
К сожалению, битва закончилась слишком быстро, не успев толком начаться.
Черноволосая девчушка, эдакая тёмная принцесса, видимо уставшая от банальности происходящего, покинула их,  в поисках, чего-то более интересного.
Поправив диадему, слабо поблескивающую при тусклом, из-за тумана свете, все же подошел к девушкам.
Подарив дамам одну из своих улыбок, поклонился.
Простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, но не будите ли вы так любезны, помощь мне в одном деле.
Заметив еще одну девочку, в удивление приподнял бровь, уловив слово, явно предназначающееся ему.
Брат? Вы явно меня с кем-то путаете, но ничего мы обязательно найдем вашего брата, мисс.
Опустившись рядом с девушкой, протянул белоснежный платок.
Вот, возьми, слезы слишком дорогое сокровище, чтобы им так раскидываться.
Взгляд скользнул по хрупкой фигуре остановившись на ноге.
Яре, яре, как же ты так.
Повернувшись к ней спиной, сказал веселым голосом.
Залазь, я донесу тебя до колледжа, а эти милые леди, нам помогут найти дорогу, не так ли?
Вновь обратив свой взгляд стальных глаз на девушек, улыбнулся.
Еще раз простите, что так бесцеремонно прошу у вас о помощи, но я здесь впервые и скорее всего, заблужусь.
Виновато опустив голову, вздохнул

0

33

Нет, мой брат - ты. Смотри... раскрыла медальон, показывая фотографию. И ты похож на папу... Я же в свою маму пошла... Взяв платок, вытерла слезы, благодарно посмотрев на Эшлера. Коснулась фиолетовых волос, чуть разведя руками. Но, если присмотреться, между ними проскакивало некоторое сходство...
Ты добрый... Как я и представляла себе... Мне дядя рассказал, что у меня есть брат... И дал этот медальон... Меня зовут... Амая Райнс... чуть заметно улыбнулась, залезая на спину парню и обхватив его шею руками. Коленка побаливала... Девочка была довольно-таки легкой, впрочем, она частично изменилась, превратившись в ветер, но это не было заметно со стороны. Да и основной вес в этом состоянии составлял вес вещей, лежащих в рюкзаке за спиной.
Братик... счастливо улыбнулась девочка, а потом замерла, прислушиваясь к ветрам, дующим где-то вдалеке. Улыбнувшись, шепнула ему на ухо Я знаю, где школа... Мне нашептали ветра... Радостная, светлая улыбка Братик... Я нашла, нашла тебя... Амая была счастлива. Оглядев остальных, сильнее прижалась к парню, чуть нахмурившись. Они ей немного не нравились, может, потому что она видела в девушках угрозу своему брату? Скорей всего, именно поэтому. В другой обстановке Амая бы постаралась подружиться с ними...
Я нашла тебя, братик... А школа во-о-он там! показала вдаль, где, если верить озорным ветрам, находилась школа. Чуть прикрыла глаза, девочка устала от переезда и всех треволнений...

0

34

К остановке подъехал очередной автобус ярко-жёлтого цвета. Одна вторая всех окошек были занавешены тёмно-синими штормами - вероятнее всего, защита от ярких солнечных лучей. Остановившись в нескольких сантиметрах от тратуара, мотор автобуса заглох и дверцы распахнулись.
Ракель вышла на улицу одной из самых последних. Легко соскочив со ступенек автобуса, девушка сделала несколько шагов вперёд и остановилась. Внешне она никак не выдавала своего волнения: пухлые губы плотно сжаты, тёмно-красные волосы аккуратными локонами спускаются по плечам, чёрные ресницы полуопущены. Через плечо небрежно переброшен небольшой рюкзак с двумя брелками на карманах. Взгляд тёно-карих глаз настороженно заскользил по незнакомым лицам, изредка на ком-то останавливаясь, но после чего немедленно следуя дальше.
Скорее всего, ученики, - быстро определилась Ракель и мгновенно утратила к окружающим интерес. Познакомиться она ещё успеет, а вот найти наиболее короткий путь к школе ещё предстояло. Вздохнув, девушка скрестила руки на груди и начала озираться по сторонам в поисках хоть какой-нибудь зацепки.

0

35

Ли посмотрела на Юношу и сказала
-Я могу проводить.Если хочешь!!!
Сказала Лира и улыбнулась потом она посмтрела на ту девчонку и на ту которая приехала
Вс ё больше их становиться хм...

0

36

Дай вышла вперед. - Лира, я не позволю тебе снова оставить меня одну!- нагло заявила она и, широко улыбнувшись, встала рядом. - Если ты уйдешь, ты обидишь Ленни.- ласково произнесла демоница, поглаживая своего медвежонка по серой шестке маленькими пальчиками. Одной девушке было бы слишком грустно и скучно.

0

37

Ли посмтрела на Дай и сказала
-Если я иду то и ты идёшь!Ок?
Лира подумала немного и ещё добавила
-раз ты не хочешь оставаться одна установим свои правила!Ну как я придумала давай?
Спросила Лира у Дай

0

38

- Правила?- Дайрэда нахмурилась и прищурилась. - Ненавижу правила. Их так и тянет нарушить...- девушка весело и заразительно рассмеялась. - Ладно, давай рассмотрим твои эти правила,- с ухмылкой тихонько произнесла она, нагнув голову в Ленни. - Надеюсь, что сильно обижать ты меня не будешь? Тоже мне! Правила... Мы же друзья, какие могут быть правила!?- Дай говорила скорее сама с собой, чем с Лирой.

0

39

Ли посмтрела на Дай
-Ну ладно не хочешь правил как хочешь!!
Ответила Лира и улыбнулась затем перевела взгляд на того Юношу

0

40

Дай пожала плечами и поймала взгляд Лиры. ...А это кто?..- девушка стала с интересом оглядывать парня и девушку рядом с ним. - А Дайрэда,- представилась она обоим. - А это Ленни,- Дайрэда показала им медвежонка, выставив его вперед на вытянутых ручках и широко улыбаясь. Потом опустила глаза и прижала его к себе.

0

41

Рад познакомиться, Амая.
Улыбнулся, поднимаясь с земли, надежно придерживая девушку, обхватившую парня за шею.
Похоже, она не только колено ушибло, но и головой не плохо приложилась…бедная девочка..
Послушай Амая, по-моему ты что-то путаешь, может мы и однофамилицы, но называть незнакомого человека братом, как –то не разумно…..
Надо же, такая легкая, килограмм 5 не больше, наверно у нее есть своя способность, хмм…..
Посмотрел на Лиру, в знак благодарности, кивнул
Буду признателен за вашу помощь, мисс, девочку надо срочно доставить в медпунк…. Рана пустяковая, но во избежание заражения, стоит поторопиться…
Затем перевел взгляд на её подругу
Приятно познакомиться, Дайрэда. У вас необычное имя.
Сделав шаг, остановивился, так как к остановке вновь подъехал автобус, из него вышла весьма привлекательная особа.
Присвистнув, усмехнулся, складывающаяся ситуация потешала.
Столько красивых дам….. Вот черт, здорово….
Но сейчас не было времени на созерцание великолепия всех принцесс, собравшихся в одном месте.
Проходя вперед, кинул через плечо, обращаясь к Ракель.
Мисс, если вы ищете колледж, вам лучше следовать за нами, но вы вполне можете отказаться от моего предложения, навязываться не в моих привычках.
Не произнося больше и слова, одной рукой поправил сумку через плечо и двинулся следуя за Лирой  и Мио.
Кстати, забыл представиться, меня зовут  Эшлер  Райнс.
Начав беседу, пытаясь отвлечься от мыли, не дающей покоя….
Я никак не могу быть её братом, здесь какая-то ошибка, если мать и забеременела повторно, то девочке должно быть от силы года два…. Чушь какая-то

Отредактировано Ashler (2008-03-27 20:56:51)

0

42

Лира посмтрела на Дай и кивнула в сторону Колледжа
-Я Лира Лайн Можно просто Лира или Ли
Представилась Лира Эшлеру и улбынулась и они двинулись в сторону колледжа скоро они была уже в школе
>>>>>> Колледж

0

43

Дай кивнула рыжей девушке и последняя прошла за демонами. ...Интересный день, ничего не скажешь. Мотаемся туда-сюда. Ничего не понятно...- мелькнула мысль, но тут же куда-то улетучилась. Девушка покрепче обняла игрушку и побежала за Лирой и Эшлером.

0

44

Милый мишка... Меня зовут Амая приветливо улыбнулась девочка. Я - из 5 "Б" класса... чуть смущенная улыбка, огляделась в поисках сверстников... Но рядом не было ни одного... Все были на несколько лет старше, из-за чего Амая немного обиженно вздохнула. Хочу сверстников! капризно подумала она, но вслух ничего не сказала, внимательно оглядывая окружающих девушек.
Потом посмотрела на Эшлера, подняла глаза к небу, прося терпения Мне рассказал дядя, что до того, как папа встретил мою маму, он полюбил другую девушку. Но через какое-то время встретил мою маму, и с той они расстались. И что у меня есть брат, но мама у него другая... путано объяснила Амая И ты не незнакомый! Дядя рассказывал, что за тобой какое-то время внимательно следили, но после побега из дома потеряли из виду... грустно Иначе бы мы давно встретились, братик. У меня есть твоя фотография, ее чудом сделали несколько месяцев назад. Я знаю, что тебе 17 лет... И что ты - мой старший брат! Амая говорила с огромной уверенностью, искренне, она точно знала, что это правда и всей душой верила в это. Одной рукой расстегнув цепочку, раскрыла медальон, показывая брату его же фотографию Вот, видишь? на другой половинке была витиеватая надпись на незнакомом девочке языке мне дали этот кулон, чтоб я тебя нашла... Эшлер... вновь одела медальон, держась крепче за брата Есть еще возражения? В крайнем случае могу показать папино фото. Ты очень на него похож...

-------------) Вслед за остальными

0

45

Ракель быстро окинула пристальным взглядом идущую мимо компанию. В других бы обстоятельствах она бы просто прошла мимо и начала бы самостоятельные поиски, но терять время было жалко, да и шанса завести хоть какие-то знакомства упускать не хотелось. Поэтому девушка едва заметно кивнула, а затем на лице Тсумино незамедлительно появилась ровная, белоснежная улыбка. Как там говорилось в книге? Улыбайся, люди любят идиотов?
-Ракель Тсумино, - помедлив, негромко представилась девушка. После чего поправила на плече сползающую лямку рюкзака и лёгкой походкой направилась следом за тёмноволосой незнакомкой, иногда отрывая взгляд от тротуара и поглядывая по сторонам.
---> Колледж

0

46

____комната Куруму.
Куруму гуляла по окрестностям в надежде увидеть ону из подруг.
и здесь их нет... печально...
по глазам струились слёзы, ей была необходима компания, в таком состоянии она не могла долго оставаться одна... Она оглянулась... никого..
Девушка печально вздохнула
а в че собственно проблема? почему я так сильно заморачиваюсь?!
Она не знала, что делать.. в растерянности Куруму села на лавку и подумавала не уехать ли ей в мир людей
автобус через 12 минут...Как раз... Я хоть отдохну...
Она смотрела на дорогу по которой должен был приехать автобус.
там мне наверно станет легче...

0

47

Темнота.Из лабиринта откуда должен был ехать автобус слышно постукивание женский каблуков.Минуту спустя из темного коридора стало заметно очертание женского тела.Шоколадные волосы колызались от ветра.Синий блекс.Уже из этой темноты были видны пара замораживающе-холодный глаз. Девушка тяжело дышала,но стояла прямо,выпячив вперед грудь.
Скамейка...отлично
вслух проговорила девушка.Рики селя рядом с какой-то девушкой,не не обратила на нее нималейшего своего внимания,как будто рядом и вовсе никого не было.Из кармана юбки девушка достала свое любимой зеркальце и стало медленными движениями поправлять прическу

Отредактировано Riki (2008-04-12 22:31:37)

0

48

Куруму поначалу не обратила внимания на девушку, из-за слез она в общем-то ни на, что не обраща внимания. Но посмотрев на неё Куруму взяла себя в руки.
Она наверное новенькая ... Надо успокоиться, в чем кайф, если меня увидят в таком раскисшем состоянии...
Она достала из кармана платок и вытерла глаза. Выглядела Куруму как будто вовсе и не плакала, на лице струилось счастье, лучезарная улыбка и искрящиеся,теплые глаза.
привет! Что ты тут делаешь?
Куруму повернулась лицом к собеседнице.
интересно что она делала в лабиринте?! Хм...
Все мысли её улетучились в поисках разгадки, переберая все вариаты ответов...

0

49

Рики несомненно слышала голос незнакомки,но снизошла ,чтобы ответить лишь спустя минут 5,уже после того,как поправила прическу и макияж.Днвушка приподняла бровь при виде заплаканного лица девчонки
как видишь,сижу
коротко и четко ответила Рики и опять отвернулась от собеседницы.
мда.здесь,наверно,много таких как она
сделала неутешительный вывод девушка и,наконец,убрала зеркало обратно в карман.Приподняв рукав,Ри посмотрела на часы
опаздывает
тяжело вхдохнула и закатила глаза

Отредактировано Riki (2008-04-12 22:50:15)

0

50

Куруму вышла из своего своеобразного транса
наглая значит очень в ней вдруг вспыхнули злость и негодование. а может устроить небольшую разрядку вроде драки, ну так не в полную силу...
Она лукаво улыбнулась и отошла в сторону от скамейки начиная разминаться...
а что так грубо?
вдруг ей вспомнилась Гаара
мда чет у нас больно много замкнутых...
мысль о драке отпала на задний план, нельзя же драться с любым кто хоть раз хамски ответил...
Куруму прекратила свою зарядку и встала точно на против девушки.
Как тебя звать? она оценивающе взглянула на собеседницу
ммм... интересненько, она конечно привлекательна внешне, но с её характером сладить очень трудно...
Она испытывала дэжавю в таком окружении и как будто уже все знала о своей собеседнице.
странно...очень странно...

0

51

Рики надула большой пузырь клубничной жвачки и так неохотно посмотрела на девушку
Вот только не говори,что тебе интересно мое имя
вопрос "что так грубо?" она просто пропустила мимо ушей.Рианна оценивающим взглядом посмотрела на новую знакомку,но ничего не сказала,а лишь тяжело вздохнула.Поправив ленточку на шее,Ри постепенно стала удаляться от Куруму.Слова "пока ,до встречи,рада была познакомиться" ждать от нее было глупо,но отсутствие их не могло показать на её невежливость,напротив Ри была хорошо воспитана.Это лишь показывало ей безразличие к новой знакомой.
(бальный зал)

0

52

Куруму тяжело вздохнула, смотря в след уходящей девушке
да, ну что ж...
Она осмотрелась ища кого-то глазами
смысла искать Моку и Мидори сейчас нет, может они на бал придут?
Она встала и нехотя побрела на бал, заскачив перед этим в комнату чтоб переодеться.
----бальный зал

0

53

Эзолия вылезла из автобуса, когда тот остановился, и осмотрелось. А тут ничего, красиво! Неужели я нашла свое тихое и кромное место? Только бы не сглазить... Девушка вытащила наушники от плейера, вставила их в уши, включила любимую мелодию, и не торопясь побрела к зданию колледжа. Интересно, многому ли они смогут научить меня? Меня, вампиршу с почти трех сот летним сроком жизни... посмотрим... Для начала нужно осмотреться, узнать обстановку, затем придти в кабинет к директору и попросить о зачислении...эх...

Отредактировано Эзолия (2008-05-04 22:39:33)

0

54

Подъехал очередной автобус, который, остановившись, выпустил одного человека... Выйдя, Вергилий осмотрелся: сзади автобус, из которого доносятся требования заплатить за проезд. Щазз! Делать мне больше нечего, как платить! - подумал Берн и направился по тропинке. Из автобуса кто-то вылез и принялся кричать про грабёж средь бела дня, но вампир проигнорировал эти крики, закинул на плечо рюкзак и отправился в сторону колледжа...
(См. территория колледжа, школьный фонтан.)

Отредактировано Вергилий (2008-05-27 22:00:59)

0

55

Хироноке Чихара медленно подлетел и с воздухом который был только рядом с ним чёрен....Ему было очень скучно....
-Эх....Как скучно...
Почему мир так скучен?

0

56

Наис вышла из автобуса, тот тут же унесся и скрылся из виду. Девушка огляделась, здесь царила ночь, луна словно глаз хищного зверя, слабо освещала пространство. Хм...а здесь красиво...хотя какая разница где жить такому чудовищу, как я?! Девушка вдохнула свежий воздух, поправила меч за спиной, включила плейер, вставив наушники в уши и зашагала в колледж.

Отредактировано Наис (2008-06-18 13:54:01)

0

57

Цукунэ ходил бродил по коледжу..Он пытался найти ццель своего существование..Нет дело не в демонах и людях к немонам Цукунэ уже относился хорошо и знал их хоть чучуть но знал...Он  постяно один..В одиночестве..Не общение не близких людей не каво..Это трудно осмыслить но реально...Цукунэ медлено направлялся к остоновке в мир людей..В его дом..Но он уже был в замешательстве что его настоящий дом?? Цукунэ с далеко выросовывался силуэт девушки с мечом...Интересно кто этО?  Ну ладно хоть с кемто поговорить если разговор называеца тока одно слово привет....
Цукунэ медлено направился к девушки

0

58

Наис неторопясь шла к колледжу, слегка было страшновато. Неизвестность...что там меня ждет? Она заметила молодого паренька, который так же неторопливо направился к ней. Что ему нужно интересно?

0

59

Цукунэ- ускорил ход...и ему были уже видны очертнаия её лица...
Честно себе признаюсь  на личико она нечего, но как говориться нельзя судить по оболочке и ваще оболчка она и есть оболчка...Это как с опельсином..Снимаеш шкурку поевляеться вкуснятина..Так и в жизни..Можно много разных фактов в жизни ссравнивать с преродой...Это очн страно звучит и если я бы говорил комунить это я бы уже был в псехушке... Но мне даже не кому этого говорить..Эх не мы такие жизнь такая..

0

60

Наис заметила, что паренек ускорил шаг. Хм...ему точно что-то нужно...но что? Девушка на всякий случай поправила меч за спиной, что бы в не предвиденной ситуации его было легче выхватить и продолжила идти к колледжу. Хм...какие у него могут быть намерения? Скоро узнаю...

0


Вы здесь » Демоно-колледж » Окрестности колледжа » Автобусная остановка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC