Демоно-колледж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Демоно-колледж » Регистрация Населения » Анкета Двойного игрока.


Анкета Двойного игрока.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Грегори
2.: Фамилия.
Айпс
3.: Возраст.
100 лет, но выглядит на 35 - 40 лет.
4.: Ориентация.
Гетеро
5.: Вид демона.
Доппельгангер (немец. Двойной игрок)
6.: Внешность в виде демона и в виде человека, вещи, которые всегда с собой.
В виде демона:
Вся кожа Грегори меняет цвет на серый, и медленно, но верно, из неё начинает сочиться слизь. Вырастает мощный, серого цвета хвост с треугольником на конце. Глаза Грегори в таком состоянии чернеют, и появляется третий, тоже чёрный глаз. Волосы, как и одежда, в таком состоянии отсутствуют, репродуктивные органы тоже. Уши заостряются, и к ним ползут уголки рта с треугольными зубами и длинным, раздвоенным языком. Когти, каждый по 20 сантиметров вырастают на руках только в том случае, если доппельгангер обороняется. В остальное время пальцы выглядят как обычные человеческие пальцы, только серые, и покрытые слизью.
В виде человека: Весьма импозантный джентельмен, всегда ходит в костюме в полоску. Чёрная рубашка и красный галстук стары как мир, и к ним добавляются такие же поношенные туфли, подбитые гвоздями. Эти туфли, длинные, старомодные, чёрные до блеска, нередко становились объектом шуток и самых невероятных легенд. Самая нелепая из них заключалась в том, что Грегори уже появился в них. Красный галстук, поверьте уж мне, тоже не был обделён вниманием: кроваво-красный, бархатный галстук, непонятно от чего блестевший на солнце.  Руки с длинными, аристократическими пальцами, иногда подёргиваются, словно от невидимого электротока. Как правильно заметил один человек: "Это не пальцы грубого, неотёсанного дикаря, нет! Эти порхающие бабочки принадлежат доктору, музыканту, писателю! "  Белые волосы, торчащие вверх, не поддаются никакой расчёске. Недаром Грегори хвалился тем, что только он, вымокнув, попав в ураган, пережив атомную войну может соранить причёску. Морщинистая кожа цвета пергамента и отрешённое выражение лица-его вечные спутники. С собой носит два старых револьвера, помещающихся у него за пазухой, в карманах пиджака. Белая рукоятка револьвера, лежащего в левом кармане, щедро украшена орнаментом из кровососущих насекомых. Дуло у него сначало широкое, но к концу постепенно сужается, а по бокам расположены две наитончайшие пластинки из железа, похожие на крылья. Про револьвер, находящийся в правом внутреннем кармане пиджака, точно не смог бы сказать даже сам Грегори, потому что сколько бы вы не пытались запомнить револьвер, всё равно бы у вас ничего не вышло. Взгляд соскальзывает с него, как будто если бы он был обмазан маслом. Единственное, что вам удасться: запомнить белую ручку, как у "левого" револьвера, но без орнамента.
7.: Характер.
Ну что ж... Приступим! Характер у Грегори в основном...мерзкий. Переменчивый, двуличный предатель. Продаст вас за копейку, и цену не поднимет. Выяснит ваши слабости, потаённые страхи, комплексы и нагло использует против вас. Для него превратиться в любимого человека и попросить спрыгнуть с крыши, или же преобразиться в самого близкого вам человека и толкнуть под поезд-дилетанство. Даже не мастерство - этим занимаются только любители. Вот например притвориться невестой, и инсценировать свою смерть перед алтарём; стать самым нужным вам человеком на планете, и в ответственный момент исчезнуть, не оставив ни следа - вотэто уже большепохоже на мастерство. Но Грегори, хотя уже давно достиг мастерство обмана, лжии лицемерия, он до сих пор мечется и рвёт себя. Ему кажется, что его настоящий уровень недостаточно высок, и он тщетно пытается превысить потолок умений. Тем не менее, иногда, если он к кому-то привязывается (хотя бывает это крайне редко), то он будет ходить за своим объектом по пятам и пожирать мрачным взглядом его или её спину. Очень не любит, когда на него орут, особенно если ещё и матерно. 
8.: Биография.
-Я сейчас прыгну!-крикнула девушка в воздушном платье, стоя на крыше многоэтажки, но на её крик ночь ответила лишь молчанием. Сзади к ней подошёл парень, и осторожно стал поддерживать за талию.
-Гортензия, не надо- прошептал он на ухо девушке-Ведь если ты сейчас упадёшь, я не смогу сказать тебе три волшебных слова-
Гортензия повернулась, и в её взгляде появилась надежда, державшая её гораздо лучше рук парня.
-Что же ты хочешь мне сказать- улыбнулась она, и её глаза мгновенно высохли-скажи это-
Парень помедлил, после чего сказал: -Это очень важные слова. Вот они: Ты! Полная! Идиотка! - с усмешкой выкрикнул он, и столкнул девушку вниз. Скользнув вдоль высотки, тело Гортензии разбилось об асфальт. Если приглядется, можно было различить маленькую кровавую лужицу. Грегори Айпс злобно рассмеялся. Он уже много лет промышлял этим: обманывал, врал и убивал. Отсмеявшись, он прикрыл глаза ишагнул, как он думал, на крышу. Ещё одно тело полетело вниз, и уже две кровавые лужи привлекали внимание поздних прохожих. Но что удивительно: даже когда он разбился об асфальт, он продолжал падать, пока не приземлился в огромный зал, заполненный кричащими людьми, бесами и орудиями пыток. Сверху, на троне, восседал демон. Взяв Грегори за шкирку, демон поставил его себе на ладонь и предложил сделку: Грегори может остаться в аду грешником и искуплять свои грехи, или же стать доппельгангером, демоном изменений, и нести свою службу на земле. Грегори согласился на Доппельгангера и уже было собирался покинуть ад, как к нему подошла женщина с рогами и красной кожей, сообщившая, что Грегори забыл принять причитающиеся по принятию на службу подарки. Подарками оказались два револьвера. Один не имел никакого вида: взгляд соскальзывал с него; но второй давал Грегори неполную власть над кровососущими насекомыми. Нат началась история Грегори Айпса, самого большого предателя... 
Недавно от демонов поступил приказ просочиться в одну крайне интересную школу, и занять там вакансию учителя, что Грег и сделал с успехом...
9.: Способности/слабые стороны в способностях.
Доппельгангер - способность преращаться в любого человека, не теряя при этом своих моральных устоев и личности. Часто Грегори можно очень легко поймать демонам: маскировка постепенно разоблачается. Чем дольше смотришь на него, тем яснее становится, кто перед тобой.

Повелитель мух - способность управлять кровососущими насекомыми. Плохо действует на сильных демонов и демонологов.
10.: Каждый день вас устроит?
11.: http://vkontakte.ru/id6279992.
12.: Жду темы.

Отредактировано Doppelganger (2010-08-03 03:10:18)

0

2

Джентельмены?

0

3

Простите, я совсем не администратор, а вовсе даже ваш потенциальный коллега-учитель. Я лишь хочу сообщить, что того же Крикете (как и, по-моему, всего остального онлайна форума) сейчас попросту нет.
Если таки вдруг кто-то появится, мое сообщение можно удалить.
Вы же, конечно, можете и подождать. Но на активный отыгрыш и прочее... Ну, судите сами.

Ах, да. Ну и уже личное, по всему моему опыту, я встречала Допели исключительно как скорее призрако-подобный демон, принимающий облики других людей. В битве, допустим, он принимал облик девушки своего соперника, что-то вот такое.

Отредактировано Eva Lockheart (2010-08-03 07:29:10)

0

4

Миледи, перед вами - живое исключение.

0

5

Слушайтесь госпожу Еву, она пока за главную.
Мне пока нравится~
Принят.
Иди играть как можно скорее, к моему возвращению - 13 августа - у тебя должен быть пост.

0


Вы здесь » Демоно-колледж » Регистрация Населения » Анкета Двойного игрока.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC