Демоно-колледж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Демоно-колледж » Регистрация Населения » Синъити


Синъити

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя.
Shin'ichi/Синъити (Чешир)

2.: Фамилия.
Okazaki /Окадзаки

3.: Возраст.
26

4.: Ориентация.
гетеро

5.: Вид демона.
Оборотень/нэко

6.: Внешность в виде демона и в виде человека, вещи, которые всегда с собой.
Имеется три формы:
  1) обычный кот. Он не чем не выделяется от обычных котов, только тем что на левой лапе символ «пентаграмма» она белым цветом. A сам кот черным цветом. Средняя длина тела кота без хвоста — 60см, длина хвоста — 30см. Глаза у него с голубые. Может стать Бакэнэко. Хвостатые, непоседливые создания, разговаривающие с сильным някающим акцентом.
Внешность в людском облике.
2) Молодой мужчина 25-27 лет. Высок, строен, подтянут. Несмотря на кажущуюся хрупкость, достаточно силен и обладает отменной реакцией. Необычайно грациозен. Узкие ладони с длинными, тонкими пальцами и по-женски тонкие запястья. Кожа бледная и удивительно гладкая. Правильный овал лица с тонким аристократическим носом, чуть полноватыми для мужчины губами и узким подбородком. Длинные пепельно-седые волосы опускаются до середины спины, глаза немного удлиненны, кроваво-красного цвета. На губах, кажется на вечно застыла презрительная усмешка.
  3) Оборотень. Человек, превращается в хищного зверя (по своей воле). Глаза запавшие с красноватыми белками, а сами зрачки серебряного цвета. Лицо несколько вытянуто, кошачьей мордой, острые зубы. На руках острые когти .Волосы седым цветом и взъерошенные в разные стороны. Хвост покрыт шипами на конце. Уши, заостренные концы. Предметы:
  Всегда бэх (Рюкзак) с собой. В нем лежит много чего но нечего полезного.

7.: Характер.

Синъити это целая палитра разных границ одного характера. Он может быть спокойным, холодным, равнодушным. Но много не надо что бы добраться до другой стороны, до взрывного, вспыльчивого характера. Син не терпит, когда ему отказывают. Он привык добиваться своего, не отступать от своей цели. У Синъити есть принципы, свои правила по которым он живет и играет. Для него важные те, кого он называет друзьями. За них он готов пойти на все. Почти на все. У него есть честь, он не терпит предательств. А предателей жестоко карает. Это зверь, не знающий страха, слабости. Боевая машина. Но, как и любой зверь, он может быть ласков, и нежен, но по-своему.
Фобии: аблютофобия

8.: Биография.
Синъити родился нек. Из-за ушей его прозвали монстром. Его не любили в семье. Он остался один, все это он перетерпел за всю свою не очень долгую жизнь. Нет, вы не подумайте он не умер, точнее умер но не для себя, а для того чтобы больше никогда не мучатся и скрыться с чужих глаз. В пять лет он сбежал из дому. И жил то тут то там. По-другому сказать кочевал. С самого детства он убивал, его мучила жажда крови. Он не мог с этим смириться. У него была ненависть ко всем людям, и Синъити думал, что никому и никогда не будет нужен. От людей его отличало только маленькое отличие "Хвост и уши" и то которые, научился прятать. Выходил парень только ночью, и свершал свою месть. И вот его прозвали Ночным демоном. Никто даже толком не мог представить, что или кто убивает людей, они не могли понять какого пола это существо. Но однажды один знаменитый в том городе исследователь нашел выход из такой ситуации. Никто кроме него и его подопечных, которые будут исполнять эту миссию, ничего об этом не знали. И через достаточно большой промежуток времени Синъити поймали. Ему тогда было 16 лет. Как обычно, той ночью он пошел мстить, но не чего не опасаясь и действуя смелее в сто раз, Синъити сделал ошибку.  Он слишком сильно "Высветился" и при чем так что по его неосторожности его поймали. Как и на обычных " животных " на него повесили ошейник, ему это очень не понравилось.  Парень много раз пытался сбежать, но тюрьма была специально приготовлена на таких как он. И вот через неделю, рано утром он чувствует, что сидит не у себя как обычно в камере, а в машине для перевозки животных. Нет, паники у него не было, он просто смирился, ему уже все надоело и вот спустя часов пять его привезли. Это было здание, похоже на школу, но чем-то его отталкивающее. Потом он еще минут 25 посидел в машине и его отпустили, только не на волю, а в это здание....

9.: Способности/слабые стороны в способностях.
  1)Управление железом. Возможность трансформация железа.
2)Может управлять семейством кошачьих
3)Уцусэми - техника, с помощью которой применивший её может моментально переместиться в пространстве, оставив на прежнем месте свой точный образ. Этот приём может помочь не только уйти от атаки противника, но и ввести его в заблуждение.

10.: Как часто будете играть?
Раз в день заходить точно буду.

11.: Связь с вами.

http://vkontakte.ru/alchemist66
ICQ: 555591344  (Очень редко сижу)

12.: Пробный пост.
В кабинете алхимика было тихо, душно и пахло ртутью. Генрих возился со змеевиками и колбами, полностью не обращая внимания на всё, что происходило вокруг.
Вдруг, в замкнутой комнате подул ветер и мявчание.
Алхимик всё же соизволил отложить работу и начал с не малым удивлением разглядывать странного кота, и особо обратил внимание на его лапу. Он так заметил пентаграмму и был очень удивлён. После этого кот начел трансформироваться в человека и алхимик с перепугу отскочил назад.
В конце концов, на месте странного кота появился обозначившийся непонятный силуэт человека. То и был Синъити. Демон выжидающе уставился на алхимика, не прекращая недобро улыбаться.
-- "Ну, здравствуй. "-- сказал он наконец, решив, что от человека он ответа не дождётся.
-- "Ты что такое? "-- безо всякого удивления спросил Генрих.
--"Я? Я, часть той силы, что вечно хочет зла... ну, и далее по тексту."-- отмахнулся демон, --"Но я к тебе по другому вопросу, алхимик. Как тебя, кстати, зовут?"
--"Иоганн Генрих..."
--"Не важно."-- перебил человека Синъити, --"Так, значит... Я явился к тебе кое что забрать. Конечно за определённую плату."-- демон не терял своей загадочной улыбкой.
--"Что же?"
--"Ну... скажем так, то, без чего ты как-нибудь обойдёшься."-- уклончиво ответил Син.
--"Душу что ли?"
--"И как же ты догадался?"-- безо всякого интереса, скучающим тоном спросил демон. По-правде говоря, это был уже тринадцатый человек, который сам догадывался, что было нужно демону.
--"Да что же тебе ещё нужно может быть? Ты же демон!"-- спокойным бытовым тоном ответил Генрих.
--"Во молодёжь пошла!"-- поразился демон, --"Ну что же... кривляться не буду. Душа мне нужна. И причём именно..."-- Син начал медленно приближаться к алхимику, но стукнулся лбом о невидимую преграду, --"Что такое!?"-- посмотрел под ноги и увидел начерченный мелом круг, --"Ах ты... Щенок! Я тебя достану!"
--"Ну попробуй, демон!"-- усмехнулся алхимик.
Демон отвернулся к углу и принялся что-то шептать. За стеной что-то заскреблось. Алхимик насторожился. Вдруг, стену прорвало и, по меньшей мере, штук десять кошаков оказались в комнате.
--"Кис-кис-кис."-- ласково позвал их демон. Коты принюхались, подошли и растёрли лапами белый круг по полу. Синъити снова одарил всех своей улыбкой, --"Я же говорил. Не хочешь, значит по-хорошему? Обижаешь дядю Синъити."--Син снова начал подбираться к алхимику и преобразовал лезвие из лежащего железа на столе алхимика, --"Значит, будем по-плохому. За алхимию ты и в ад попадёшь. На отсидку. Но это после..."-- резким движением демон проткнул грудную клетку человека насквозь лезвием, --"...после твоей смерти."
Ещё сильней улыбался Синъити, демон свистнул через два пальца и кошаки убежали. Щёлкнув пальцами, Синъити вновь превратился в кота и исчез, оставив алхимика умирать в собственной лаборатории.

Отредактировано Cheshire_Cat (2010-07-01 17:49:45)

0

2

ыы... все кроме поста написано нереально корявым почерком хД за то пост идеален в грамматике и интересен, но! ты его откуда-то стырил, это видно невооруженным глазом, но мне лично все равно, твое дело.
1. ты умеешь трансформироваться только в кошака, но никаких ос! надо умело переписывать чужие мысли;
2. ты не умеешь управлять животными, если крысы это животные......;
3. если ты все это умеешь, поставь нас в известность =)) ;
4. закинь в Word и сразу увидишь много-много красных извилистых полосочек под словами)));
5. Малова-то будет ;
6. Фобии есть у всех, не выделяйся;
7. Действия пишем обычным текстом без каких либо выделений
Мысли - курсивом
Разговорную речь - жирным шрифтом (с)

0

3

Я абсолютно согласен с Неми~

0

4

Cheshire_Cat написал(а):

--"Цып-цып-цып."

милее было бы "кис-кис-кис"))))
оповестил бы нас, что поправил...как говорится: "умная мысля приходит опосля..." если бы она не явилась, никто бы и не заглянул в эту тему)
Если остальные не против, то принят. Приятной игры.

0

5

Готово.

0


Вы здесь » Демоно-колледж » Регистрация Населения » Синъити


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC