Демоно-колледж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Демоно-колледж » Регистрация Населения » Анкета Юмаки(ака Карута, ака Рей)


Анкета Юмаки(ака Карута, ака Рей)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя.
Юмака (Карута, Рей)
2.: Фамилия.
Чойу
3.: Возраст.
17
4.: Ориентация.
Гетеро (ну соответственно все 3)
5.: Вид демона.
Суккуб ( ака инкуб)
6.: Внешность в виде демона и в виде человека, вещи, которые всегда с собой.
1.Юмака: Блондинка с бледно бардово-сиренеыми глазами, такой её видят все «обычные люди»: и друзья и учителя. Рукава у кофты слишком длинные, поэтому ладони почти всегда спрятаны в них. Взгляд часто не выражает ничего, точнее выражает,  но очень слабо и чтобы понять какое настроение у Юмаки нужно очень постараться. Ходит в белой кофте с капюшоном с красной молнией на тонкую бежевую маячку, и темные (совсем, почти черные) бриджи, а на ногах белые с красными полосками кеды. Волосы чуть ниже плеч, часто растрепаны . Телосложение крепкое. Часто улыбается, но холодной улыбкой.
2.Карута (любит, когда ее называют  просто Кару): Первая из демонических личностей женского пола (спасибо кэп ^^)Суккуба. Средне агрессивна. Темные длинные волосы почти до середины спины (прическа с челкой), но в отличии от Юмаки не растрепаны, а аккуратно причесаны, и красные глаза, которые светятся в особо приятные ля нее моменты слабым красновато-багровым светом. Ходит в черном кимоно с разноцветными цветами(сори я повторяюсь) (но не классическое, а укороченное (чуть ниже колен)).На ногах черные высокие сапоги с заклепками на протяжении всей длинны сапог. Стройное телосложение.
3.Рей: Высокий блондин с серыми глазами, которые тоже светятся так же как и у Каруты, и короткой стрижкой и довольно-таки накаченным телом (да да я ненасытное чудовищееее ^^ Мужчина мечты блин=) )Инкуб. Тоже средне агрессивен, срывается редко. Носит красную рубашку и черные «драные»  джинсы с цепями. На ногах большие черные гады.
Обе личности демона подчиняются одному разуму и практически ни чем не отличаются от обычных людей (только «горящими» глазами). Нужно так же отметить, что физически и биологически это одно и то же тело, которое меняется в связи с обстоятельствами, превращаясь в демона того или иного пола, что очень помогает получить максимальное удовольствие от охоты. (Это к тому, если нанесли повреждение одному демону, то рана будет и у второго). Никаких крыльев и хвостов ни у того ни у другого нет.
Превращаясь Юмака (для удобства это условное имя) переживает довольно сильный стресс ( и эмоциональный и физический), поэтому не меняет облик больше 6 раз в день (в противном случае она останется в последнем облике с ужасном физическом состоянии, что очень опасно для довольно слабого в физическом плане демона)
У всех троих очень неестественно бледная кожа.
У всех  на поясе висит небольшая сумка внутри которой кинжал («на всякий пожарный») и бутылочка с высококачественном ядом. У самой Юмаки на спине висит катана (самая обыкновенная), в целях элементарной самозащиты.
7.: Характер.
Профессиональная привязанность : У  Каруты в любимчиках, чаще всего, темноволосые и долговязые, она находит их более привлекательными. У Рея особых предпочтений нет.
Для обоих демонов «человеческая любовь» не только способ поддержания сил, но и просто времяпрепровождение (т.е. даже если нет особой необходимости в этом, но есть возможность, оба скорее не сдержаться. Но все таки Кару держит себя в руках лучше, чем Рей, который практически не задумывается о цене своих поступков).
Демоны не агрессивно настроенные, но людей всерьез не воспринимают. Отношения друг к другу основываются на взаимодоверии, поддержки и восхищении, что делает их сильнее.
Разум всех «включен» одновременно, так что они мысленно разговаривают друг с другом в любое время, кто бы ни был «активным», что делает поступки более осмысленными.
Так как все «натуралы» , то взяли за правило делить время охоты поровну.
Если быть точным, то никто точно не знает откуда демоны появились в теле Юмы  ( см. Био). Это как растроение личности. Сама Юмака очень добрый, но немного сложный человек. В результате поселения в ее теле двух демонов, она получает удовольствие вместе с ними, но с другой стороны она чувствует себя, как проститутка ( уж извините за сравнение). Настоящей любви у нее никогда не было и она просто напросто не знает что это такое. Поэтому чувствует она немного «притуплено». Но это не мешает быть обаятельной, милой, немного застенчивой.
8.: Биография.
Юмака родилась в небогатой семье на самом краю города. Часто поговаривали, что по окрестностям бродит всякая нечисть. Родители Юмаки об этом знали, но денег для покупки нормального жилья в более спокойном месте не было. Поэтому приходилось жить, где есть. Нельзя сказать, что семья голодала, просто больших денег в доме вообще никогда не было. Юмака не получала нормального образования, всему самому важному ее учила мать, а с 11 лет Юма помогала ей и отцу по хозяйству. Папа ее работал в местной забегаловке поваром, а мать официанткой. Это были все доходы семьи. Несмотря на все запреты родителей девочка часто ходила по вечерам гулять по лесу. Родители возвращались поздно, поэтом ничего не знали. Когда Юмаке исполнилось 13 ее мать умерла и ее взяли работать вместо матери. Трудно им с отцом пришлось. В 15 лет Юма как всегда ушла в лес, но наутро отец обнаружил, что ее нет дома и очень забеспокоился. Вместе с несколькими соседями они нашли девочку почти посередине леса, без сознания. Отнесли ее к местному лекарю, но он сказал, что она просто выбилась из сил. С тех пор отец очень тщательно за ней наблюдал и не пускал в лес одну, мало ли что еще случится. Девочка слышала в своей голове два голоса, которые рассказали, что ее жизнь станет намного интереснее, если она будет их слушаться. Через год отец узнал о ее странностях от Юмы самой. Ей стало страшно, и она рассказала все отцу. Отец подумал, что она сошла с ума и выгнал ее из дому. Тогда было лето, и она отойдя довольно далеко от своей родной деревне до осени жила там. Но когда начало холодать девушка просто напросто стала искать себе жилье, и на ее пути встретился Демоно-колледж, где она нашла не только приют, но и место обучения. (Соответственно ученица).
9.: Способности/слабые стороны в способностях.
Во время проведения ритуала ( все представляют о чем идет речь, просто так красивее звучит да и писать так приятнее) высасывает из жертв жизненную энергию. Может «испить» до капли и убить, а может дать свою силу и превратить в себе подобного ( чего лично демоны Юмаки никогда практически не делают, потому что не ставят задачу сделать армию ^^ ) Ритуал нужно проводить не реже раза в 2 недели, иначе демоны просто погибнут.
10.: Как часто будете играть?
Как часто смогу) Заходить буду каждые 2 дня точно, а писать посты 4 раза в неделю однозначно)
11.: Связь с вами.
Skype: UmakaXD (Umaka Choiu)
Аськи к сожалению нету.
Можно так же писать вконтакте : http://vkontakte.ru/umakaxd
12.: Пробный пост.
Вечер...Ленивое солнце устало ползет по розовому небосводу....Свобода....Даже солнце загноно в рамки.....
Так странно красиво...Знаешь что Юма...А может мы тут ненадолго задержимся а? Мне тут нравится.....- потянула Карута.
Я не знаю.....можем, но лишь на пару дней, иначе люди что-нибудь заподозрят....-заметила Юмака, потягиваясь.
Хорошо....а то не знаю как вам а я не очень люблю долго бегать...- сказала Кару.
Согласен. За полследнюю неделю мы и так много прошли...можем и тут немного остаться....-поддержал ее Рей.
Рей, я конечно понимаю, что тебе нравятся местные женщины, но после завтра днем мы уходим. Все согласны?- настойчиво предложила Юма.
Да…-глухо ответил Рей.
Хорошо Юма-сан...- поддакнула Карута.
Да не растраивайся ты так....мы далеко не уйдем и тем же вечером пойдем охотится, договорились? - утешила заскучавшего Рея Юмака.
(Радостно)Ура....так я очень даже за....-оживился инкуб.
Все... тогда еще пол часика тут на закат полюбуемся и кушать...-подвела итог Юма и повернулвсь на бок..
Юмака больше никогда не чувствует себя одинокой...Как же приятно когда есть те, с кем можно поговорить.....
Облака медленно плыли по небу, но солнце было слишком низко и они его не закрывали...Багровый закат.....Рассвет в соседней деревне встретят на 2 человека меньше.....

Отредактировано Umaka Choiu (2010-09-15 21:22:08)

0

2

Проверить на знаки препинания, орфографию, количество пробелов после/до знаков препинания.
Убрать из подписи огромную картинку, кстати.
И не надо ничего выделять, лучше найти способ подписывать демонов, чтобы было понятно.

0

3

Подписывать ставя первую букву имени перед репликой?
Ю:-
К:-
Р:-
???
Если не так, то просьба пояснить для особо непонятливых  :flag:
Хорошо ошибочки сейчас почищу.......

0

4

нет, из серии:
- мрр.. - Юмака улыбнулась.
вот так)

0

5

Оке, щас исправлю)

0

6

У меня просьба....я здесь только до вечера пятницы и если до этого момента анкета не будет принята, можно я начну играть в конце августа? меня предки на дачу увозят....

0

7

Umaka Choiu написал(а):

ладони почты

У почты нынче есть ручки, ножки...)

Umaka Choiu написал(а):

цветными цветами

Я, конечно, учла, что Вы, милая, сами видите тут тавтологию, но можно это все-таки чем-то заменить?) "Разноцветными цветами", хотя бы.

Umaka Choiu написал(а):

Превращаясь Юмака (для удобства это условное имя) переживает довольно сильный стресс ( и эмоциональный и физический), поэтому не меняет облик больше 6 раз в день (в противном случае она останется в последнем облике с ужасном физическом состоянии, что очень опасно для довольно слабого в физическом плане демона)

Это суется в пункт "способности")

Да, кстати, пока от внешности далеко не ушла)
А Вы знаете, что катана - это оружие, которое не то, что на спине носить, вообще поднять довольно тяжело? Я уж не говорю о том, что катана - оружие просто неудобное) Тут уж, правда, Вам решать)

Насчет Вашего вопроса - да, пожалуйста)

0

8

А Вы знаете, что катана - это оружие, которое не то, что на спине носить, вообще поднять довольно тяжело? Я уж не говорю о том, что катана - оружие просто неудобное) Тут уж, правда, Вам решать)

Не знаю тогда какое другое оружие взять) Если подскажете буду очень признательна.
P.S. Простите, что так долго не было..... Непридвиденные обстоятельства оставили меня без интернета( Сейчас все в порядке и я с вами!)

0


Вы здесь » Демоно-колледж » Регистрация Населения » Анкета Юмаки(ака Карута, ака Рей)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC