Демоно-колледж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Демоно-колледж » Регистрация Населения » Анкета Naiki Aoyagi


Анкета Naiki Aoyagi

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя.
Найки/Naiki
2.: Фамилия.
Аояги/Aoyagi
3.: Возраст.
16 лет, 23.12.1992.( человеческий), 16( демонический). Выглядит на 14 лет.
4.: Ориентация. (Би, гет, гомо)
Гетеро.
5.: Какой вы демон?
Чистокровный Вампир.
6.: Внешность в виде демона.
В обличии демона Найки как минимум прекрасна и как максимум обворожительна. Во время перевоплощения девушка существенно изменяется: оба глаза приобретают ярко-алый цвет, волосы меняют свой естественный оттенок на серебряный, формы становятся объёмней и пышнее. Голос становится звонким, как колокольчик, и мелодичным, а кожа бледнеет, но не теряет свой бриллиантовый блеск, ещё кожа юной вампирши приобретает необыкновенную прочность, понижается температура тела. Клыки удлиняются. Когда Найки злится, она выпускает длинные и острые серебряные когти. Найки нападает с необычайной силой и напором.
7.: Внешность в виде человека.
  Найки– симпатичная девушка. У неё светло-пшеничные волосы и разные по цвету  глазки с длинными чёрными ресницами, один глаз цвета бургундского вина, а второй янтарный, губы, как и у почти всех людей, тонкие, но красивые. Найки просто ненавидит тусклый цвет своих волос, пыталась их перекрасить, но безуспешно. Зубы белоснежные и ровные, только слегка выглядывают острые клычки. Даже в человеческом обличии её прочная кожа блистает на солнце словно бриллиат. Любит делать маленькие хвостики. Есть не очень аккуратная чёлка, она  её редко подстригает. Брови у Найки тонкие, того же цвета, что и волосы. Нос у неё маленький, милый и немного острый. Когда она нервничает, её  ноздри раздуваются и становятся просто огромными, это очень не красиво.
     Средний рост, примерно 1 метр и 75 сантиметров. Худенькая и хрупкая фигурка, но Найки  кажется, что сама она ужасно толстая. Ноги, можно сказать, прямо от ушей, 37 размер ступни. Грудь тоже средняя. Она считает, что с большой грудью жить неудобно.
      Маникюр и педикюр всегда в отличном состоянии. Чаще всего для покраски ногтей использует чёрный, прозрачный или алый лаки. Редко, но все, же клеит наклейки на ногти.
8.: Характер.
     Найки– очень вежливая, старательная, трудолюбивая  девочка с хорошей памятью. Так же мечтает подружиться с другими учениками этой школы. Иногда становиться  таинственной, загадочной и просто редкостной стервой. За её милой внешностью скрывается демон. Она может быть сексуальной  с….й.  Нередко может быть   лидером, главной заводилой или же просто своей девчонкой.  По первому взгляду на её дневник Найки можно назвать и зубрилой, и ботаником, но это не так. В плане учёбы  всегда знает все на свете. Она всегда готова прийти на помощь, хоть этот человек ей враг или друг.
         Любит кататься на скейтборде, роликах, горных лыжах и сноуборде. Прекрасно играет на гитаре и синтезаторе. У неё хорошая смекалка, и она очень любознательная и отзывчивая. В свои 16 лет, она прочитала  примерно 100 тысяч книг разных размеров и разных жанров. Больше всего любит фэнтэзи. Многие пытались её соблазнить, ни у кого это не получилось.  Все попытки соблазнения Найки оканчивались смертью самоуверенных парней. Если Найки и захочет с кем-то переспать, то только с любимым демоном (человеком).
9.: Биография.
     Найки  родилась в богатой семье вампиров по фамилии Аояги. Отец по профессии был известным нефтяником, а мать была профессиональным стилистом. Их звали Каору-сан (отец) и Эмири-сан (мать).
   Также у неё был брат, его звали Цукэнэ-тян. Он был старше своей сестры всего лишь на год, но относился к ней, ни как к сестре, а, как к служанке. Она даже хотела его укусить, но преодолела это желание. К тому же это не имело смысла, её брат тоже вампир, хоть и всего лишь полукровка.  Для юной вампирши было не понятно: «Почему к ней так относится родной брат?» Оказывается, он просто не любит вампиров, даже не просто не любит, а ненавидит, не смотря на своё происхождение.
   В первые годы своей жизни  она  была охвачена заботой и вниманием со стороны родителей. Ведь они не хотели, чтобы люди узнали о семейной тайне. А брат наоборот совсем не общался с девочкой-вампиром.
    Родители так любили свою дочь, и вместо того, чтобы отправить  ребёнка в детский сад, наняли домашних преподавателей по японскому, английскому языкам, математике, музыке, этикету и изобразительному искусству.  Так что, Найки выросла образованной  и воспитанной девочкой. В школе она была  круглой отличницей.
   Но не только поэтому у Найки не было друзей,  ведь с возрастом у неё подрастали хвост и уши. А в её школе ученики не очень-то любили таких, как она. В общем Найки Аояги была одинока.
   Во втором классе юное дарование отдали в художественную и музыкальную школы.
И там тоже Найки училась на отлично. Закончила девочка эти заведения с красными дипломами. В музыкальной школе  Найки и укусил вампир. Так получилось, что с кона 2 класса Найки стала кровопийцей.   
   Однажды она нашла в интернете об одной школе, где учатся не только люди, но и демоны. Она очень обрадовалась и попросила отца перевести её в эту школу. Любящий отец выполнил желание своей дочери, так же, как и всегда.
10.: Способности.
Регенерация, Телепатия, Блок на свой разум, Сила и Скорость, Левитация.
11.: Слабые стороны.
Вампирша боится воды.  Ещё она боится не справиться с жаждой крови в присутствии людей.
12.: Любит/Не любит/Привычки.
Любит: кровь, томатный сок, пауков, летучих мышей, мальчиков и музыку.
Не любит: уроки, чувство жажды, людей.
Привычки: при волнении закусывает нижнюю губу, никогда не спит.
13.: Вещи которые всегда с собой.
Джинсовый рюкзак, а в нём – МР4 плеер, дневник для личных записей, кошелёк с несколькими сотнями долларов.
14.: Первое впечатление о форуме?
Очень подробная анкета, значит, игра будет достаточно интересной.
15.: Пожелания.
Ну…  Всем-всем-всем счастья в личной жизни!
16.: Как часто будете играть?
Думаю, 5-6 раз в неделю.
17.: Связь с вами
ICQ: 488057557
18.: Вы будете учеником/ученицей или учителем?
Ученица.
19.: Пробный пост
   В одно солнечное летнее утро Найки после охоты поправляла маникюр. Она так увлеклась своим занятием, что не заметила, как в её апартаменты  проскользнул дворецкий .
- Мисс Аояги, ваш завтрак.
И он поставил на прикроватную тумбочку красный поднос. Найки нагнулась над подносом и втянула воздух своим чувствительным носом.  Сегодня на завтрак был недожаренный бивштекс и стакан  томатного сока. Найки улыбнулась обнажив свои белоснежные зубы:
- Спасибо Джэйкоб, - это было имя дворецкого.  После этих слов благодарности дворецкий вышел из комнаты, и Найки  принялась кушать.
    После сытного завтрака Найки  оделась. Сегодняшний день был особенным для вампирской семьи Аояги, ведь в этот день приезжает Цукинэ-сан.  Найки оделась в джинсовые шорты, ярко-жёлтую майку, на ноги натянута свои любимые гольфы – белые в синюю полоску, эту смешную картину дополнили ярко-оранжевые кеды в сетку.
Потом она решила посмотреть телевизор. Уселась на диван в гостиной и стала щёлкать каналы. После долгого поиска хоть какой-нибудь передачи по гостиной разнёсся ужасный крик:
- Чё-ёрт! – руганулась вампирша, - везде реклама! Ну, ничего, я лучше пойду и посмотрю комнату своего братца.
   Видимо с утра пораньше у юной вамп-девушки было плохое настроение. Борясь с плохим настроем, Найки поднялась на третий этаж богато обставленного четырёхэтажного коттеджа и стала искать комнату Цукинэ. Нашла он её быстро – по плакату на двери: « Там нет ничего интересного! Администрация просит не заходить!»
   Вопреки всем запретам Найки  открыла дверь с плакатом и увидела там … полный хаос! Хотя не всё в этой комнате  можно было назвать хаосом, но ей там не понравилось. Везде висели разрисованные на все лады портреты демонов. Там был и портрет Найки,  но как он туда попал, ей было неизвестно, ведь вампирша не фотографировалась на портреты! Но больше всего её расстроило то, что на всех плакатах были матерные надписи! Найки поспешила покинуть это мерзкое место и вышла из комнаты.
    Вскоре вампиршу позвал отец:
- Найки, собирайся. Мы едем в аэропорт, чтобы там встретить Цукинэ-тяна.
   Девушка  быстро одела свою мастерку, заплела 2 косички, взяла рюкзак и вышла из дома. Там меня уже ждали родители в новом Нисане.
    Через 15 минут семья Аояги доехали до аэропорта. Девушка осталась в машине слушать музыку: «Лунный свет» Дебюсси вместе с шофёром Майком. Это было её любимое классическое произведение. Найки просто обожала Дебюсси.
     Через полчаса к машине вернулись родители в сопровождении брата Найки.
Цукинэ был высокого роста с короткими чёрными волосами. Глаза у него были тоже разные: один голубой, о другой - бордовый, но смотрели они как-то жёстко. На нём были надеты  синие джинсы, чёрная майка и кожаная тёмно-синяя мастерка.
Он сел рядом с  Найки на заднем сидении. Когда он посмотрел на юную вампиршу, она даже испугалась – в его взгляде было столько ненависти. Когда машина тронулась, Найки невозмутимо протянула руку своему брату-полукровке со словами:
- Привет,  Цукинэ – сан! Как делишки ?
- Здрасте, - сказал он в ответ с разочарованием в своём голосе, - я-то думал, что ты хоть не много изменилась. Тебе уже сколько? 16? Могла бы уже перестать носить яркие цвета.
- Ясно, - ответила девушка с печалью в голосе.
  Вскоре семья приехала домой. Было уже 15:45, и Найки решила приготовить обед для семьи. Она достала из морозилки отбивные и принялась готовить. В 16:20 все уже были за столом.
После позднего обеда, моя посуду,  девушка услышала одобрительный голос:
- Вкусненько ты приготовила. Мне даже понравилось!
Это говорил ей брат! Она повернулась к нему и посмотрела ему в глаза: они уже не выражали той ненависти, что была в них в аэропорте.
- Правда? – спросила Найки  Цукинэ.
- Да, очень вкусно! – ответил он с улыбкой на лице, развернулся и пошёл по направлению к лестнице.
После того, как вся посуда была вымыта, Найки поднялась к себе в комнату. Скинула с себя одежду, упала на кровать и заснула. Ей снился  ненавидящий чистокровных вампиров  брат.

Отредактировано Naiki Aoyagi (2009-07-13 14:51:17)

0

2

Вот картинка:

увеличить

0

3

Кто не принял девочку? Т_Т"

Naiki Aoyagi написал(а):

23.12.1992

А знаете, мы без дат играем.

Naiki Aoyagi написал(а):

7.: Внешность в виде человека.

Одежду, пожалуйста.

Naiki Aoyagi написал(а):

11.: Слабые стороны.

мало.

0

4

Krikete
Ты, конечно, админ и тебе виднее, но мне твои претензии к данной анкете кажутся нелепыми. ^^

Krikete написал(а):

А знаете, мы без дат играем.

Собственно говоря они картину не портят.) Можно и с датами, даже не смотря на то, что дата, которая в ролевой нам неизвестна.)) Можно, что бы год стёрла и  всё))

Krikete написал(а):

Одежду, пожалуйста.

Вот это, по моему, самая неудачная претензия.^^"" Нахрена описывать одежду в анкете?) Это можно и в подписи сделать.)) Наверно девочка будет переодеваться во время игры, или ты со мной не согласен?)

Krikete написал(а):

мало.

Достаточно. Поверь мне, для этой ролевой достаточно.)) Да и зачем больше?) Вылей на неё ведро воды или толкни в фонтан и она вся твоя)) Зачем тебе больше?) Мне кажется, что боязнь воды - это очень слабая сторона. Ну ОЧЕНЬ слабая))

0

5

Ким Караджи
Все равно должно быть красиво и интересно :3

0

6

Krikete
Я согласен, что анкета довольно банальная и по её описанию не очень то и похожа, что она сможет отыграть девочку, которая прочитала

Naiki Aoyagi написал(а):

100 тысяч книг разных размеров и разных жанров.

))))
Просто я вспоминаю прошлые анкеты... По сравнению с ними эта - шедевр))

0

7

Ким Караджи
а Амову помнишь?)

0

8

Krikete
Нет.

0

9

Ким Караджи
ну и славно +_+

0


Вы здесь » Демоно-колледж » Регистрация Населения » Анкета Naiki Aoyagi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC