Демоно-колледж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Демоно-колледж » Регистрация Населения » Profile by Yo-tyan


Profile by Yo-tyan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Йокан / Yokan

2.: Фамилия.
Асаги / Asagi

3.: Возраст.
99 лет (на вид 17)

4.: Ориентация. (Би, гет, гомо)
Гетеро

5.: Какой вы демон?
Вампир

6.: Внешность в виде демона.
Ничем не отличается от её обычного вида. Кроме одного - цвет глаз меняется на красный, когда она испытывает жажду или пользуется способностью.

7.: Внешность в виде человека.
Ну, не совсем человек, а ину ^___^" (собака то есть).
Рост немного выше среднего – около 170 см. Телосложение не худощавое, но и не полное, скорее спортивное. Мышцы сухие и крепкие, особенно на руках. Кожа очень светлая, что впринципе свойственно для вампира. Красивый и довольно широкий разрез глаз. Они (глаза) чёрного цвета, да настолько яркого, что значков просто не видно. Глаза обрамлены длинными черными ресницами, над глазами, казалось, застыв в неком удивлении, аккуратные тонкие брови. На лбу есть две точки чёрного цвета, это что-то вроде отличительной особенности её семьи. Небольшие ослепительно белые клыки всегда при ней, они не исчезают после "трапезы" и не появляются перед ней. Возможно сказались волчьи гены. Волосы у девушки белые. Абсолютно. Ёё и блондинкой-то даже назвать нельзя. Скорее альбиносом. На голове, естественно, большие белые собачьи... Нет, даже, наверное, не собачьи, а скорее волчьи уши. Надо так же заметить, что она всегда слегка прикрывает глаза, что делает её несколько загадочной и какой-то отрешённой. Кажется, что она о чём-то задумалась и ещё не скоро выйдет из транса. В одежде предпочитает кимоно. Одним из её любимых является белое кимоно и незамысловатыми узорами красного цвета и красной каймой по бокам рукавов и ворота.
http://s40.radikal.ru/i087/0907/79/9966dc103d6a.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/0907/19/6318b9eb4ccf.jpg

8.: Характер.
Йокан вполне скрытная девушка, которая удачно скрывает свои эмоции. Она спокойная и уравновешенная (иногда xD), немного таинственная, некоторые даже считают ее странной. Хотя в целом Йокан является очень даже милой и отзывчивой вампиршей. Любит повеселиться, напиться, а потом проснуться на следующее утро и опять ходить серой тучей. Но эту персону лучше не выводить из себя, а то обидчику не поздоровиться, Асаги лучше не злить. Так же она очень обидчива и любой косой взгляд в её сторону - это уже преступление, обида Ину - это ужас, неслыханный ужас, который не пережить, она будет мстить, долго и мучительно, так как она безжалостна в бою и в прочих неурядицах. В некоторых ситуациях девушка лучше промолчит и не будет лезть в драку, она разумна и не попадает в бессмысленные истории. Она всегда вычисляет целеустремленность удара и расчетливость. Интеллект у нее блестящий. Так же Йокан не любит проигрывать, она этого не терпит и потом победит в неофициальной схватке как в знак мести.

9.: Биография.
Девушка родилась в Японии, в храме богини Аматерасу (Богини Солнца). Её отцом был вампир, а мать ину. Так как храм был "закрытый", то нечеловеческие существа чувствовали себя тут спокойно, да и территория была просто огромной. Людям, конечно, было интересно, что же твориться там за забором, но за свою жизнь она опасались больше. Так вот... В храме были и другие ину, но не вампиры, и Йокан могла без каких-либо затруднений общаться со сверстниками. Асаги там росла и училась, ни разу не выходила за ворота территории храма. Так как она всё же вампир, то надо заметить, что потребность в крови испытывала. Отец, в таком случае, всегда имел в холодильнике пакетик с донорской кровью. Поначалу это казалось Йокан не вкусным, так как кровь не свежая, но потом ничего, привыкла... Ину очень любила различные искусства и стала заниматься игрой на флейте. Скажем, что поначалу своей музыкой она просто сводила с ума всех жителей храма, но так как и её чувствительным волчьим ушам сие звуки были неприятно, то вскоре у неё уже получалось довольно сносно. А спустя пару месяцев все просто заслушивались её игрой. Но помимо музыки, она так же занималась и рисованием. Однажды, Йокан нарисовала птичку. Девочку очень понравилась своя работа, так как птица выглядела практически, как настоящая. Асаги вздохнула и, проведя пальцем по уже высохшему рисунку, улыбнулась. И тут произошло совершенно неожиданное. Листок бумаги, на котором рисовала малышка ину, легка засиял, и буквально через пару секунд перед девочкой была настоящая птица! Бумага же осталась чистой. Асаги так обрадовалась, что сразу принялась рисовать. Но почему-то её художество больше не оживали. Девочка надулась и склонилась над рисунком бабочки. Она стала вспоминать, что же она сделала такого, что её первый рисунок ожил? Сначала Йокан улыбнулась, потом она дунула на рисунок, вздохнула... Но бабочка оставалась неподвижна. Наконец вампирша вспомнила, что она ещё провела пальцем по рисунку. Сосредоточившись, Асаги торжественно провела пальцем по рисунку и, о чудо, с этого холста так же сошла живая бабочка. Так вот она открыла в себе свою способность, чему Йо-тян и её родители были рады.
Таким вот неспешным образом минуло уже порядка 90 лет. Отец подозвал Асаги к себе и заявил, что он хочет, чтобы девочка увидела мир. Но так как среди людей ей делать нечего, то он отправляет её в специальную академию для различного рода демонов. Йокан была рада тому, что она наконец сможет выйти за ворота храма, хотя её и была немного боязно. Но пришлось немного подождать... Девять лет... И вот, наша ину-вампирша прибивает в академию для демонов. Встречайте - Йокан Асаги!

10.: Способности.
Как Ину - отличный нюх, зрение, сила и скорость.
Как Вампир - отличное зрение, ловкость, скорость и сила. Так же слабый гипноз и блок на свой разум.
Своей собственной способностью является оживление рисунков.

11.: Слабые стороны.
Сильно развита мания преследования; Любит хорошие печенья настолько сильно, что может просто остановиться и глазеть на них. (согласитесь, если в бою противник вытащит коробку с печеньем, то у него будет, как минимум секунд пять в запасе). Хотя если вы спрячете коробку с лакомством и убежите, то вам крупно не повезёт. За эти печенки она вас просто порвёт. Такая вот печенкозависимость ^__^"""

12.: Любит/Не любит/Привычки.
Любит - Печенки; животных (и кошек тоже); воду; кровь; красивых мальчиков ^___^; фрукты; игру на флейте...
Не любит - Ананасы; одиночество; проигрывать; сплетниц; насекомых...
Привычки - Когда нервничает, то напевает себе под нос старую английскую песенку "London Bridge is Falling Down" ( xD ); Когда она чего-то не знает, то делает умное лицо и важно заявляет, что она это знала, но вот к сожалению забыла и не может вспомнить, обратитесь чуть позже.

13.: Вещи которые всегда с собой.
Талисман в виде волчьей головы из нефрита, небольшая коробочка с печеньем, на поясе подвязана сумочка в которой находится кисть и чистый свиток. Для кисти чернила не нужны, а свиток бесконечен. (Весь это необычный письменный арсенал нужен для оживления рисунков).

14.: Первое впечатление о форуме?
Kawaii :3

15.: Пожелания.
Процветания! \^_____^/

16.: Как часто будете играть?
Приблизительно каждый день (об отсутствиях буду сообщать)

17.: Связь с вами
Яндекс : kler2000@yandex.ru
Мэйл:  kawaii_otaku_@mail.ru
Гугл: Uzumakigirlfun@gmail.com
Ася:  492818154
В Контакте - http://vkontakte.ru/id11870044

18.: Вы будете учеником/ученицей или учителем?
Ученица

19.: Пробный пост
(Можно взять его с другой ролевой?) Пост с ролевой по Наруто, персонаж Сасори.

Сасори неспеша двигался по пустыне, под надёжной защитой своей верной куклы. Он, как ни странно, был совершенно один. Парень шёл под покровом ночи, Сасори спокойно огляделся по сторонам и... Вылез из куклы. Он накинул на себя обычный чёрный плащ, надел на голову капюшон и натянул малку на лицо так, что видно было только его глаза. Нукенин подошёл к воротам деревни Суны и вошёл в них. Охрана было кинулась, чтобы проверить его, но не успели ничего предпринять, как их пронзили отравленные стрелы, что пустил Сасори. Да, возможно такое путешествие можно назвать безумием или глупостью, но для этого рыжеволосого парнишки это было важно. Ему было необходимо увидеться с бабушкой Чие, чтобы расставить наконец всё точки над "i". Кукольник тенью скользил по улице города и вскоре оказался у до боли знакомого дома. Однако никакие чувства и воспоминания сейчас не волновали и совершенно не трогали Сасори. Он решительно открыл дверь и зашёл внутрь. Да... Там всё было как прежде.
- Кто там?
Послышался голос из кухни, затем шаги Чие. Бабушка зашла в коридор, чтобы посмотреть на гостя, но увидев Сасори, она просто потеряла дар речи и выронила кружку, что была у неё в руке.
- Чие...
Спокойно начал кукольник.
- Хочу тебя предостеречь и напомнить. Я более не принадлежу деревне и никогда в неё не вернусь, тебе не удастся меня вернуть, так что лучше спокойно доживай свой век. И следующее...
Сасори остановился и посмотрел бабушке в глаза. В них нельзя было прочесть абсолютно ничего, но парню показалось, что старуха горда (?) им.
"Но... Почему? Она улыбается? Знает, что я могу её убить и... Улыбается?"
- ... Я больше не буду тебя защищать, запомни! Отныне мы враги, прощу, не лезь ко мне и даже в дела Суны. Мне было бы неприятно тебя убивать... Но я это сделаю!
Голос звучал твёрдо. Сасори, в который раз, посмотрел Чие в глаза. Он вздохнул и быстро скрылся с порога. Старуха ещё долго стояла у порога и молча смотрела на то место, где недавно стоял парень.
Сасори быстрым шагом брёл по пустыне к логову Акацки.
"Зачем? Зачем я пошёл в Суну и предупредил эту старуху? Неужели во мне ещё остались те чувства, что заставляют меня переживать? Нет... Нет... Нет..."
И в сие замешательстве кукольник продолжил свой путь к логову.

Отредактировано Yokan Asagi (2009-07-01 18:02:07)

0

2

Местами орфография нарушается.

Yokan Asagi написал(а):

5.: Какой вы демон?
Вампир

Yokan Asagi написал(а):

7.: Внешность в виде человека.
Ну, не совсем человек, а ину ^___^" (собака то есть).

Эмм... Как она может быть в образе человека представляться собакой? 0_о Может у неё ушки и хвост? На рисунках,если мне не изменяет память, изображены кицуне. И как можно быть чистым вампиром(а в 5 пункте у вас так и написано) если у вас родители вампир и ину... Вампир собаку? 0_0"

Yokan Asagi написал(а):

Девушка родилась в Японии, в храме богини Аматерасу (Богини Солнца).

А вам известно что вампиры ненавидят солнце? Или он у вас священный?

Yokan Asagi написал(а):

Однажды, Йокан нарисовала птичку. Девочку очень понравилась своя работа, так как птица выглядела практически, как настоящая. Асаги вздохнула и, проведя пальцем по уже высохшему рисунку, улыбнулась. И тут произошло совершенно неожиданное. Листок бумаги, на котором рисовала малышка ину, легка засиял, и буквально через пару секунд перед девочкой была настоящая птица!

0_о Что что простите?

Yokan Asagi написал(а):

10.: Способности.
Как Ину - отличный нюх, зрение, сила и скорость.
Как Вампир - отличное зрение, ловкость, скорость и сила. Так же слабый гипноз и блок на свой разум.

Вы полукровка, и значит способности действуют слабо.

Слабые стороны должны быть не в одном количестве.

Yokan Asagi написал(а):

животных (и кошек тоже)

А кошки стали растениями?

0


Вы здесь » Демоно-колледж » Регистрация Населения » Profile by Yo-tyan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC