Демоно-колледж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Демоно-колледж » Регистрация Населения » Анкета Мирей.


Анкета Мирей.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
Мирей.
2.: Фамилия.
Сноуфлэйк.
3.: Возраст.
17 лет.
4.: Ориентация. (Би, гет, гомо)
Гетеро.
5.: Какой вы демон?
Эльфийка Тьмы.
6.: Внешность в виде демона.
Белоснежные прямые волосы длиной до пояса, длинная челка с тонкими пробелами, до конца глаз, спереди по бокам пряди сплетены в две косички, падающие на грудь, такой же длины как остальные волосы, перевязанные синими резинками. Темно-зеленые глаза с вертикальными зрачками, холодный взгляд, длинные отклоненные назад заостренные уши, из-за губ видно два клыка, растущих из верхней челюсти. Кожа синеватого оттенка, которая придаёт нечеловеческую красоту девушке.
Мирей носит обтягивающий топик без рукавов с высоким обтягивающим воротником, свободные белые брюки которые придерживает коричневый ремень с серебряной пряжкой. Перчатки до локтя. На шее, на медной цепочке висит железный овальной формы кулон-робот.
Мирей стройная (как подобает любой эльфийке), живот худой, изящно вылепленный. Грудь чуть меньше среднего размера.

В Солнечном Лесу жили Эльфы Света. Жили в гармонии с природой, все радовались жизнью, кроме некоторых, которым не повезло. Существа были непревзойденными лучниками,
друзьями животных. Редко с кем воевали. Да и некому было их тревожить - Эльфы были мирные, никому не мешали жить, спокойные и отчасти добрые.
Но однажды их принц решил создать союз с людьми ради водных источников и некоторых лесов. К тому же, соединясь с людьми они станут раза в три сильнее. Большинству идея принца понравилась: они смогут жить просторнее, они будут еще в большей безопасности. Но были те, которые не желали соглашаться с этим. Они просили принца остановиться, объясняли, что им и так всегда хорошо жилось, водных источников предостаточно и сил защитить себя тоже, а люди - эгостичны, мерзки, и будут только использовать их. Зачем унижаться до уровня этих людишек?..
Но принц создал Союз.
В первое столетие Эльфы и люди жили в мире и согласии, исключая мелкие драки и ссоры, но дальше стало хуже: предательство, частые драки, убийства. Но новый принц и не думал порвать Союз и жить по-прежнему в Солнечном Лесу, без союзников. Эльфы перестали быть такими добрыми, высокоумными.
Были те, кто был всегда против Союза и людей. Они старались находится вдали от людей, при встрече с теми держались холодно. Они полагали, что прежние Эльфы Света вымерли, им больше не воскресить той прекрасной жизни, поэтому решили пойти против нового поколения Эльфов Света, и уйти жить в Темные Леса. Они стали охотниками, хотя прежде охотились за животными в очень крайних ситуациях. Живя в тени, они приобрели синий оттенок кожи; боясь предательства и отравления, у них выросли клыки из верхней челюсти.
Они стали хладнокровными и высокомерными, округа людей и светлых Эльфов звали их демонами.
Сами они прозвали себя - Эльфы Тьмы.

А Союз людей и Эльфов Света распался через пару столетий.

7.: Внешность в виде человека.
Аккуратные пышные белые прямые волосы длиной чуть ниже плеч, спереди с левой стороны от лица сплетённая из тонкой пряди волос косичка. Длинная с пробелами челка, не закрывающая глаза, и даже украшающая взгляд. Светлая кожа, глаза смешанного зеленого и карьего оттенка, при мимолётном осмотрении цвет напоминает болотный. Лицо гладкое, с немного заострённым закруглённым подбородком. Небольшие чуть пухлые губы при улыбке делают лицо милым. Этот образ и взгляд, вроде бы обычный, но в глубине ледяной, придают весьма странное впечатление о девушке.
Ходит Мирей в обтягивающей маечке без рукавов с высоким воротником. На шее обычно болтается тот же кулон-робот. Серые брюки с многочисленными карманами опоясаны чёрным кожаным ремнём.
Почти стройная, девушка была ростом около 159 сантиметров, что не мешало ей выглядеть мило.

8.: Характер.
Чаще - спокойная, невозмутимая. Смотрит в глаза другим с абсолютным спокойствием, хотя это выработанная с гадами способность актерства. Обдумывает многие действия, вычисляет логикой и пунктуальностью. Слишком много думает, много читает. Наблюдает за другими демонами и людьми, пытаясь понять их поведение и логичность. Старается не обращать внимание на глупости людей и демонов, но, к ее сожалению, это пока плохо получается. Сидит чаще где-нибудь дома и занимается компьютерами и технологиями, но регулярно выходит на
улицу тренироваться в меткости, быстроте и прочему. Правда зимой чаще выходит, так как очень любит снег, ветер и лед. В трудные моменты напряженно думает о решении проблемы, но в элементарных ситуациях часто нервничает.

9.: Биография.
Девочка очнулась в пять лет на снегу, в холодный ветер и сильный снегопад. И обнаружила, что ничего не помнит. Ей было приятно видеть вокруг зимнюю сказку, ей не было холодно. Но ей было грустно... и одиноко. Она просидела в снегу несколько часов и только после этого решила пойти и найти кого-нибудь.
Она искала и искала, бродя по зимнему лесу. Но ничего живого не находилось. Только через несколько дней, когда девочка не могла уже стоять на ногах от усталости и жажды, она увидела между деревьев прекрасного оленя. Собрав последние силы она поднялась и поползла к нему. Олень вышел ей навстречу и приклонилися, чтоб девочке было удобно залезть ему на спину.
Олень привел ее в одинокую хижину, засыпанную снегом. Из ее трубы валил дым, это был признак, что в доме кто-то жил.
Животное положил ослабевшую девочку перед дверью и копытом постучался.
Когда старый лесник открыл дверь, ничего необычного он не увидел, кроме лежавшим перед ним ребенком.
Мирей жила у лесника пять лет. Но однажды, вернувшись из деревни, она увидела еще из дали - дверь была открыта нараспашку, в комнату засыпал снег. Она побежала к дому, и когда забежала внутрь, тут же отшатнулась назад. Лесник был мертв. Он лежал на полу, в снегу, который стал багровым. Девочка подбежала, пощупала пульс. Уже поздно... но тело еще не успело окончательно остыть, значит враги не успели далеко уйти.
Она взяла лук со стрелами, кинжал и побежала. Душа ее горела пламенем ярости, она хотела отомстить.
Потом она, не без помощи ее друга оленя, нашла тех странный личностей, которые убили деда. И убила их. Всех. Беспощадно.
Затем она пошла жить в городе. Жила совершенно одна, ездила в лес навещать оленя.
Она искала у людей пристанища пожить, или хотя бы переночевать, но никто, никто ей не помог. Она старалась скрыть свою ненависть к ним. Она внушала себе, что искорка доброты найдется даже у самого жестокого.
Ей было больно...
Но как-то раз она увидела странную личность. Это была женщина, закутанная в плащ. Девочке показалось, что ее глаза были нечеловеческие... И она стала за ней следить. Но вдруг она увидела, что она выронила какую-то коробку. Мирей подбежала, взяла и скрылась за дом.
В коробке лежал черный камень и инструкция по применению. Она прочитала. Это был телепорт. В какой-то демоно-колледж. И она туда портанулась.

И еще: Мирей родилась 15 января 1993 года, в день, когда стоял сильный мороз, -32 градуса. Но сама она этого не знала, помнила только дату рождения и имя. Фамилию она сама себе придумала.

10.: Способности.
Мирей очень хорошо разбирается в технике и компьютерах, создает и учиться создавать предметы: роботов, оружия, бытовые предметы и прочее. Метко стреляет из лука и метает кинжалами и ножами. Быстрота, ловкость, скрытность и зоркость - ее расовые способности. У нее стрый слух в облике демона: услышит и разберет голоса за двухметровую, бетонную стену (прислонившись к ней ухом). Клыки
обезвреживают и поглощают яд (пока только самым слабый и медленнодействующий).
Прекрасно играет на флейте. Незаменимое актерство.
Способности кулона-робота: математический счет, грамматика, элементарная информация, сканирование. Информирует голосовой передачей.

11.: Слабые стороны.
Задумывается, словно погружается в транс, и не обращает ни на что внимания. Не переносит жаркого солнца (градусов +32...) или чего-нибудь очень горячего.

12.: Любит/Не любит/Привычки.
Девочка очень любит зиму и звездные ночи, особенно полнолуния... Любит технологии и компьютеры. Обожает апельсины. Любит музыку, звуки флейты. Читать, в частности о астрономии и о технологиях.
Не любит огонь и жару, черезчур яркое солнце.
Привычка задумываться о чем-то и ничего вокруг не видеть и не слышать. Мирей старается побороть эту привычку, но тщетно (очнуть ее можно сильным ударом, или задеть чем-то очень холодным, или острым запахом апельсина).
Привычка, или даже режим, в полнолуние сидеть на крыше здания и играть на флейте.

13.: Вещи которые всегда с собой.
Железный, овальный кулон на медной цепочке по имени БиЭс, флейта и тонкий нож.

14.: Первое впечатление о форуме?
Да, интересненько здесь, интересненько, господа...

15.: Пожелания.
В первую очередь - хорошего настроения и наслаждение игрой всем. И удачи. =)

16.: Как часто будете играть?
Пока еще не знаю. Каждый день могу играть с 6:00 до 11:00 примерно. Если через день, во вторник, четверг и воскресение (через раз в субботу), то с 06:00 до 21:00-22:00.

17.: Связь с вами
445-575-891 QIP.

18.: Вы будете учеником/ученицей или учителем?
Ученицей.

19.: Пробный пост
В одну прохладную ночь Мирей прогуливалась по городу. Она шла и думала о многом... о звездах и луне, о зиме, о том, что у нее никогда не было друзей и до сих пор нет...
Ее раздумья разрушил крик, доносящийся сверху. Она подняла голову и успела заметить, как на нее что-то падало. Руки выставила рефлексивно. Когда открыла глаза, увидела перед собой девочку, с виду на год ее младше, та упала в ее руки.
Секунду они недоуменно друг на друга смотрели, Мирей опомнилась и поставила девочку на землю.
Та выдохнула:
- Я думала, это конец... Мне очень повезло, что я на тебя упала...
По-моему, это было не совсем вежливо... - подумала Мирей.
- Тебе в следующий раз нужно вести себя поаккуратней, а то потом не окажется выносливой девочки под рукой, - сказала она.
- Да, пожалуй, не буду больше лазить из окна в окно... - хихикнула девочка, все еще дрожа от ужаса, что могла разбиться.
- Ты ненормальная, - прямо сказала Мирей.
- Угу, мне это уже говорили... - смущенно проговорила собеседница.
Внезапно Мирей упала на колени от тяжелого удара в спину. Если б не ее превосходная демоническая выносливость, отключилась бы еще при падении девочки.
Сзади послышалось идиотское ржание. Девочка оглянулась. Двое мужчин, слегка подвыпившие, стояли и, глядя на нее, ржали, как кони. Тот, который стоял справа, держал в руке прочную палку - ей он ее и ударил.
- Упс, - прошептала "летающая" девочка.
Мирей встала, повернувшись к нахалам. Только открыла рот, намереваясь сказать, как девочка взяла ее за руку и потащила за собой, ускоряясь до бега.
Они остановились под каким-то окном. Отдышавшись, девочка сказала:
- С ними бесполезно разговаривать, они пьяные.
- Ты права... Кстати, а как тебя зовут?
- вспомнила Мирей.
- Ната, - улыбнулась та.
- Я - Мирей. Ёрощку-дес.
- Что-что?..
- Это с японского "приятно познакомиться",
- пояснила Мирей.
Ната промолчала. Потом взглянула на наручные часы:
- Ой, извени, я домой! - и побежала по дороге.
- Стой! - Мирей хотела узнать, как связаться с новой знакомой.
Но Ната или не услышала ее, или проигнорировала.
- Увидимся!! - и скрылась за дверью подъезда.
Надеюсь... - подумала Мирей. - Хоть ты и человек...

увеличить

Отредактировано Мирей (2009-06-02 10:06:50)

0

2

Мирей написал(а):

Эльфийка Тьмы.

Ась?.. Оо

А теперь вы идете в шаблон анкеты, и внимательно смотрите, какое минимальное количество строчек где и что должно быть указано.
Надоело повторять +_+

0

3

Поправила-дополнила.

0

4

Мирей написал(а):

Эльфийка Тьмы.

Может быть, таки темный эльф?.. Оо

0

5

Эмг.. может быть. Но эти Эльфы в любом случае прозвали себя Эльфами Тьмы.

0

6

аррр... ну ладно.
Принята.

0


Вы здесь » Демоно-колледж » Регистрация Населения » Анкета Мирей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC